category
Как сделать заказ продукции в Россию в интернет-магазине Arctic Pure (Артик Пьюр)

Как сделать заказ продукции в Россию в интернет-магазине Arctic Pure (Артик Пьюр)

Hyvinvoinnin Tavaratalo

Добро пожаловать в наш интернет-магазин Arctic Pure, посвященный секретам северного благополучия! Arctic Pure Beauty & Superfoods - финская семейная компания, работающая с 2004 года. В интернет-магазине Arctic Pure мы предлагаем широкий выбор высококачественных северных пищевых добавок, натуральной косметики, продуктов для здорового питания и финских специалитетов. Мы также владеем крупнейшим в Финляндии магазином товаров для здоровья Hyvinvoinnin.fi, где предлагаем товары для здоровья, красоты и экологичные товары.

В нашем интернет-магазине Arctic Pure вы можете познакомиться с финскими вкусами и стилем жизни, которые перенесут вас в нашу простую, самобытную и близкую к природным истокам культуру. Мы приглашаем вас насладиться лучшими продуктами и сырьём, которые предлагает наша северная природа, одна из самых чистых в мире. Сделать заказ в нашем интернет-магазине в Россию – это просто, надежно и недорого! Ознакомьтесь, пожалуйста, с кратким руководством по совершению покупок.

Способ оплаты

Мы принимаем следующие варианты оплаты для России:

  • Кредитные кaрты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Discover
  • PayPal
  • Apple Pay

Доставка и возврат

  • С помощью транспортной компании Boxberry мы доставляем заказы по всей России быстро и надежно (мы, как финны, оперативны и пунктуальны!). Срок доставки составляет примерно 5–10 рабочих дней с момента, когда посылка покидает наш склад в Финляндии. Мы будем держать вас в курсе о ходе выполнения вашего заказа.
  • Стоимость доставки в Россию – 9 евро за первый килограмм. При сумме заказа 100 евро и более доставка вашего заказа будет осуществлена бесплатно.
  • Как российский покупатель, вы можете заказать товары из Финляндии без взимания пошлины таможенной службой Российской Федерации на сумму до 200 евро (общая стоимость товаров в одной посылке). Дополнительную информацию вы можете получить на сайте российской таможни, например, вот тут.
  • Если вы не удовлетворены своей покупкой, мы предлагаем вам возможность осуществить возврат товара в течение 14 дней с момента получения вашего заказа. Для получения дополнительной информации о возврате смотрите наше краткое руководство.

Обслуживание клиентов

  • Мы здесь, чтобы помочь вам! Если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашего заказа или нашего ассортимента, мы будем рады помочь вам на английском языке с понедельника по пятницу с 9:00 до 15:00 (EET UTC+2) по телефону +358 10 422 9100. Вы также можете связаться с нами по электронной почте по адресу customerservice@thearcticpure.com, используя форму обратной связи или в чате нашего интернет-магазина.
  • Мы будем рады обслужить вас и на русском языке, если выберете для связи с нами форму обратной связи. Мы ответим на ваш запрос в максимально короткий срок!

Пришло время познакомиться с нашим ассортиментом поближе – надеемся, что вам понравится делать покупки в нашем интернет-магазине!

Previous article

KÄÄPÄ Health – ”Финскость”, чистота и прозрачность как основа производимой продукции