category
Живите полной жизнью с добавками Vitabalans (Витабаланс)!

Живите полной жизнью с добавками Vitabalans (Витабаланс)!

Hyvinvoinnin Tavaratalo

Пищевые добавки используются для поддержания здорового образа жизни и для восполнения недостатка определенных питательных веществ с учетом индивидуальных потребностей. Стоит отметить, что усвояемость питательных веществ зависит от множества различных факторов. Состояние кишечника, химические свойства питательных веществ и химических соединений в пище могут усиливать или уменьшать всасывание отдельных питательных веществ в кишечнике.

Пищевые добавки Vitabalans производятся в Финляндии, в городе Хамеенлинна в соответствии со строгими критериями качества. В ассортименте продукции можно найти витаминные комплексы различной силы, а также минеральные вещества. Кроме того, добавки Vitabalans включают средства для суставов, выносливости, поддержки иммунитета, препараты для улучшения качества сна и борьбы со стрессом из-за разницы во времени. Далее представлены одни из самых популярных финских продуктов Vitabalans.

Выбирайте Vitabalans и наслаждайтесь жизнью!

Lacto Seven (Лакто Севен) - уникальный состав

Финский препарат молочнокислых бактерий Lacto Seven содержит семь различных, специальным образом высушенных (способом лиофилизации) природных штаммов молочнокислых бактерий из рода Lactobacillus, Bifidobacterium и Streptococcus. Эффективность и безопасность этих тщательно отобранных бактериальных штаммов была продемонстрирована во многих различных исследованиях.

Состав препарата, содержащего семь штаммов бактерий, очень разносторонний. Чтобы препарат молочнокислых бактерий был максимально эффективным, количество живых бактерий должно быть достаточным. Таким образом, одна таблетка Lacto Seven содержит один миллиард живых молочнокислых бактерий. Что очень важно, молочнокислые бактерии в препарате Lacto Seven обладают специальной защитой Bio-Support ™, которая сохраняет жизнь и функциональность бактерий вплоть до кишечника.

Препарат молочнокислых бактерий Lacto Seven так же содержит витамин D, который положительно влияет на иммунитет.

Vitabalans Lady (Витабаланс Леди) – позаботьтесь о своей внутренней красоте!

Ассортимент добавок и продуктов для ухода за собой Vitabalans Lady содержит тщательно отобранные ингредиенты для здоровья волос, ногтей, кожи и интимной зоны. Высококачественные продукты дополняют рацион, являются средством поддержания здорового образа жизни и поддерживают внутреннюю красоту. Продукты серии Vitabalans Lady разработаны и произведены в Финляндии, что подтверждается соответствующим знаком. Кроме средства Beauty Omega-7, который производится в Германии.

Biotin Collagen Skin Beauty (Vitabalans Lady): биотиновый коллаген для красоты кожи (Витабаланс Леди)

Коллаген - это белок, содержащийся в соединительнотканном слое кожи, который вместе с эластином и гиалуроновой кислотой отвечает за поддержание упругости, эластичности и влажности кожи. Коллаген играет важную роль в укреплении кожи, ведь до 80% сухой массы кожи составляет коллаген. Начиная с 30 лет синтез и количество коллагена в коже естественным образом начинает уменьшаться, что приводит к ежегодной потере около 1-2% коллагена.

Biotin Collagen содержит Verisol® P-коллаген, эффективность которого была подтверждена в двух клинических исследованиях*. Они показали, что 2,5 г Verisol® P-коллагена, принимаемые ежедневно в течение четырех недель, значительно повышали эластичность кожи, а также разглаживали морщины вокруг глаз. В дальнейших исследованиях, когда прием препарата Verisol® P-коллаген продолжился еще в течение четырех недель, эластичность кожи продолжала улучшаться, а глубина морщин сглаживалась в среднем на 20%, в отдельных случаях на 50% по сравнению с состоянием до исследования. Улучшение было очевидным так же через четыре недели после прекращения приема коллагена. Возраст женщин в исследованиях составлял от 35 до 65 лет. Препарат показал наибольшую эффективность среди женщин старше 50 лет. Омолаживающий и укрепляющий эффект Verisol® P-коллагена основан на том, что пептиды Verisol® P-коллагена увеличивают синтез собственного коллагена и эластина.

Biotin Collagen помимо коллагена содержит также и другие важные для кожи активные ингредиенты, которые усиливают действие коллагена, поддерживают хорошее самочувствие кожи и помогают коже оставаться увлажненной и упругой. Обогащенное гиалуроновой кислотой средство помогает восполнить естественную потерю гиалуроновой кислоты и увлажняет кожу изнутри. Биотин и цинк помогают поддерживать хорошее состояние кожи, а витамин С поддерживает выработку собственного коллагена.

*Proksch E, Schunck M, Zague V, Segger D, Degwert J, Oesser S. Oral intake of special bioactive collagen peptides reduces skin wrinkles and increases dermal matrix synthesis. Skin Pharmacol Physiol 2014;27:113-119./Proksch E, Schunck M, Zague V, Segger D, Degwert J, Oesser S. Oral supplementation of specific collagen peptides has benecifial effects on human skin physiology: a double-blind, placebo-controlled study. Skin Pharmacol Physiol 2014;27:47-55.

Biotin Strong Hair & Nail (Vitabalans Lady): Биотин форте волосы & ногти (Витабаланс Леди)

Режим питания и получение питательных веществ оказывают значительное влияние на функционирование всего организма и, конечно же, на рост и благополучие волос. Нехватка определенных витаминов и минералов тут же отражается на состоянии волос. Наиболее важными питательными веществами для здоровья волос являются биотин, цинк и сера: они помогают росту волос и улучшают их состояние.

Biotin Strong содержит важнейшие питательные вещества для роста волос - комбинацию биотина, цинка и аминокислоты метионина, которая помогает Вам сделать шаг в сторону шикарных и наполненных жизненной силой волос.

Cranberry Strong Natural Defense (Vitabalans Lady): Сильная натуральная защита клюквы (Витабаланс Леди)

Клюква как натуральная витаминная бомба известна своими многочисленными полезными эффектами. Действительно, люди веками использовали клюкву для поддержания своего здоровья. Широко известна способность клюквы поддерживать здоровье мочевыделительной системы. Именно благодаря этому полезному свойству клюква известна многим женщинам.

Молочнокислые бактерии относятся к нормальной микрофлоре интимной зоны. Количество этих бактерий во влагалище и мочевыводящих путях можно увеличить, употребляя в пищу молочнокислые бактерии, поскольку бактерии также переносятся из кишечника через задний проход в интимную зону. Когда естественная микрофлора интимной зоны находится в балансе, это оставляет меньше возможностей для развития чужеродных бактерий.

Cranberry Strong содержит активные ингредиенты клюквы, молочнокислые бактерии и витамин С в одной капсуле. Продукт подходит для женщин любого возраста, в том числе беременным и кормящим.

Gynolacta Intim Care (Vitabalans Lady): Гинолакта интимный уход (Витабаланс Леди)

Влагалище естественно имеет естественную кислую среду, характеризующуюся низким уровнем pH. Кислотность вызывается молочной кислотой, которая продуцируется вагинальными молочнокислыми бактериями. Кислая среда защищает влагалище, контролируя чрезмерный рост других бактерий и грибков во влагалище, а также предотвращая рост патогенных бактерий.

Кислотность влагалища снижается, если количество молочнокислых бактерий уменьшается. Это вызывает чрезмерный рост других бактерий и приводит к нарушению бактериального баланса, то есть бактериальному вагинозу. Самый распространенный симптом - это более обильные выделения с неприятным запахом молочно-сероватого цвета. Расстройство обычно не связано с воспалением. Бактериальный дисбаланс и связанные с ним симптомы характерны для женщин любого возраста. К предрасполагающим факторам относятся период месячных, половой акт, курс антибиотиков или беременность.

Натуральная молочная кислота поддерживает и восстанавливает кислотность влагалища, что поддерживает нормальный рост бактерий во влагалище и предотвращает бактериальный дисбаланс.

Вагинальные таблетки Gynolacta поддерживают и восстанавливают естественную кислотность влагалища. Также подходит для использования во время беременности и кормления. Ознакомьтесь с инструкцией по применению препарата перед использованием.

Gynolacta - это препарат с лечебным эффектом и маркировкой ”CE”.

Beauty Omega-7 Nourishment for Skin (Vitabalans Lady): Beauty Omega-7 омоложение для кожи (Витабаланс Леди)

Сухость кожи и слизистых оболочек – это очень неприятно, особенно зимой и на морозе. Кожа может шелушиться даже летом, особенно если обгореть на солнце. Для сухой кожи и слизистых желательно обеспечить внешнее и внутреннее увлажнение.

Капсула Beauty Omega 7 сочетает в себе полезные жирные кислоты облепихового масла и масла семян гигантского ослинника. Универсальный состав дополняют необходимые для кожи цинк, пантотеновая кислота (витамин B5) и витамин E, который действует как антиоксидант.

Облепиха славится редкими жирными кислотами омега-7. Омега-7 жирных кислот особенно много содержится в мякоти ягод облепихи, поэтому высококачественное облепиховое масло, полученное именно из мякоти ягод, было выбрано в качестве ингредиента в капсуле Beauty Omega 7. С другой стороны, масло семян гигантского ослинника является отличным источником омега-6 жирных кислот, особенно гаммалиноленовой кислоты (GLA).

Уникальное сочетание масла облепихи и масла семян гигантского ослинника вместе с цинком, пантотеновой кислотой и витамином Е особенно подходит для сухой кожи и слизистых оболочек. Цинк способствует хорошему самочувствию кожи, а витамин Е действует как антиоксидант, защищая клетки от окислительного стресса.

Arthrobalans® (Артробаланс) - для благополучия суставов

Регулярная физическая нагрузка и повседневная активность играют важную роль в сохранении функции суставов. Суставам особенно показана ходьба, езда на велосипеде, катание на лыжах и занятия водными видами спорта. Также важно укрепление мышц.

Arthrobalans® - это финская линейка продуктов, предназначенная для поддержки здоровья суставов для нужд взрослых и пожилых людей. Продукты Arthrobalans® содержат строительные белки суставного хряща, а также витамин С, который способствует нормальному синтезу коллагена для нормальной функции хрящевой ткани.

Семейство продуктов Arthrobalans® включает три продукта, предназначенные для поддержания здоровья суставов: Arthrobalans® 750 мг, Arthrobalans® Plus и напиток Arthrobalans® Drink.

Arthrobalans® 750 мг содержит высокую концентрацию глюкозамина и витамина С. Подходит для взрослых и пожилых людей для поддержания здоровья суставного хряща.

Arthrobalans® Plus - это комбинация четырех активных ингредиентов. Глюкозамин, хондроитинсульфат и соединение серы МСМ, которые являются строительными веществами для белков суставного хряща. Витамин С необходим для синтеза коллагена.

Arthrobalans® Drink - это порошок для приготовления напитка, который содержит глюкозамин, хондроитинсульфат и витамин С для поддержания здоровья суставного хряща. Данная форма препарата подходит для взрослых, которым трудно проглотить большие таблетки и капсулы.

Previous article

Дорога в новую жизнь с качественными пищевыми добавками из Финляндии

Next article

KÄÄPÄ Health – ”Финскость”, чистота и прозрачность как основа производимой продукции